Serie A: Lazio Sassuolo 1-2

Home / blog / In primo Piano / Serie A: Lazio Sassuolo 1-2

Decisiva la diversa condizione fisica, sfuma il sogno scudetto dei biancocelesti

Ancora una sconfitta, la terza di fila, per la Lazio, fermata in casa dal Sassuolo. Gli emiliani si impongono 2-1 nell’anticipo della 32/a giornata: i biancocelesti restano a -7 dalla Juventus, che stasera scende in campo con l’Atalanta. Gli emiliani conquistano la quarta vittoria consecutiva rimontando la rete di Luis Alberto con i centri di Raspadori (primo gol in A per lui) al 7′ e Caputo ( al 16/o centro stagionale ) al 46′ st.

1-2 finale: 33′ L. Alberto, 52′ Raspadori, 91′ Caputo. Traversa Djuricic al 12′. Decisiva diversa condizione fisica.
1-2: al 46′ del st, sponda di Ferrari per Caputo che da due passi insacca, sempre di testa, in rete.
1-1: al 7′ st, Caputo mette in mezzo per baby Raspadori (all’esordio) che, solo davanti a Strakosha, non sbaglia.
1-0 fine pt: 33′ L.Alberto. Ospiti migliori: 9′ Var annulla gol Raspadori (decisione dubbia), 12′ traversa Djuricic.
1-0: 33′ pt, scatto formidabile sulla destra di Lazzari che serve a centro area L. Alberto per il destro vincente.